Грозы-грозы

Любовь Медник
     В День Крещения Руси

ПоутрУ трепещут розы,
Отовсюду грозы-грозы.

Не игрушка в небе дрон,
Смертоносно заряжён.

Матерь русских городов
Киев - в бремени оков.

Сэр и Сэм, поднявшись рано,
Как зверьё глядят с экрана.

И, отняв у матерей,
Наших губят сыновей.

Крест России - скорбь и слёзы,
Отовсюду грозы-грозы.

         июль 2023