***

Леонид Станков
 Мы Мартинке в день рожденья, Пожелаем наслажденья. От веселья и подарков, Впечатлений самых ярких.   Чтобы детские обиды, превращались во ФЛЮИДЫ. Ведь Мартинки нашей, нет умней и краше!!!