Ты- настоящий, ты- Мужчина!!!

Ольга Викторовна Андриянова 3
В моих висках пробилась тоже седина
Но не к закату, думаю она.
То признак мудрости и зрелости ума,
Так жизнь показывает нам сама.

И это новый жизненный виток,
И не смотря на горечь испытаний,
В душе всё ж тЕплится тот огонёк,
Ведёт нас к счастью без разочарований.

Таков уж путь  нашей души!
А в лёд вмерзать ты не спеши!
Ведь впереди , возможно, новые доверчивые, чистые глаза
И море позитива, забота, преданность  и чу-де-са!!!

Идёшь сейчас ты покорять вершины,
Ты- настоящий, ты- Мужчина!!!
Придёт любовь, будет смотреть в твои глаза
И сразу лазУревыми станут небеса...

Она подарит всё, чего сейчас так не хватает,
Тогда сердечко  сразу же оттает...
По зову сердца в этот раз ты выбирай,
Ни чьих советов ты не слушай ,
Родной, дерзай!