Счастливые стихов не наблюдают

Татьяна Чащина 2
                "Счастливые стихов не наблюдают"
                Ирина Рыпка



"Счастливые стихов не наблюдают".
Блокнот отброшен, сломан карандаш.
И клава наконец-то отдыхает.
Всё на потом! Сегодня праздник наш!

В копилку счастья день за днём кидаю.
Счастливый берег тает вдалеке.
"Не дотянуть!"-предчувствие пронзает:
"Ни вплавь, ни влёт!" Копилка на замке.

Корабль любви вновь налетел на рифы.
От немоты опять изнемогаю.
Приходит боль и с ней приходят рифмы.
"Счастливые стихов не наблюдают".