Млечный Путь - это река молочная

Наталья Шмидт Брютова
Млечный путь – это в сказках река молочная,
Молочная капля души приходит оттуда,
И эта Истина, как вода проточная…
А людям другое внушили, ложью окутав.

Не все знают о том, что, уйдя, вернутся Домой,
К благородной своей чистоте за заданием
Новым, соединившись с космической глубиной,
Устремляясь в Высшие Сферы, заранее.

Здесь, на Земле, выбрав путь к единому Духу,
Чтобы, от Неё оторваться с помощью мысли…
И чтоб, как и прежде не вертеться по кругу,*
А чтобы, в другой чертог,** где есть лучшие жизни.

Живущие в них, в других, знают всё о землянах,
А земляне… они глухи и слепы, как зомби,
И знать не желают о захватчиков планах,
Чтобы избавиться от навязанных фобий.

Меланхоличная жизнь: день прошёл и ладно,
Невежество, косность мышления, отрицанье
Всего того, что может пролить свет на правду,
Чтобы в нужное русло направить вниманье.

Присоединиться к мыслям потоку легко,
И вместе с ними взметнуть чтобы вверх по спирали,
Цвет у неё белоснежный, он как молоко,
Но надо знать, что цвета она быстро меняет.

От этих цветов зависит скорость в пространстве,
Чтобы вмиг изменилось мышления качество,
И чтоб стёрлись моменты, что были напрасно…
И для будущих опытов исчезли все начисто.

И душа, словно птица, отправляясь в чертог…
Она в волнах молочных купается с радостью,
Радость её оставляю я здесь, между строк,
Она, из плена-неволи выбралась с храбростью.

И навстречу объятьям мчится на скорости,
Она видит, что Млечный Путь их с любовью раскрыл,
С телом земным рассталась с чистою совестью…
Сознаться в ошибках земных у неё хватит сил.


*      - колесо Сансары
**    - множество ячеек(соты), в которых находятся другие цивилизации