Concerto grosso

Наташа Тэпо
Concerto grosso.
Давай... молчать...
Давай... смотреть в окно....
Смотри, какие сeрые тут крыши.
На вечер... черно-белое кино
двенадцатая серия... в Париже...
d;cembrrrre ! ..
А в марте...в нем жила любовь...
тревожность... замиранья и движенья...
размытость форм и твой скульптурный бок...
застывший силуэтом в отраженьи...
живого натюрморта...где цветы...
Жеманство и истерзанность нагая...
сраженные герои!... Я и ТЫ! ...
на простынях...сплетенные ногами...
Тогда в безумстве..глядя на огонь...
.. в надрывах многократного экстаза...
рыдала я в слиянии с тобой..
в восторгах утопив холодный разум...!
...Сквозь слезы - пламя!...Органов...ОргАН
"Кончерто гррррроссо!"*...музыка оргазма!!! ...
И собственной персоной Иоганн
слагал токкаты нашего фантазма..
...под чёрное бургундское вино...
Давай молчать? ...
Давай...
смотреть...
в окно... @ Natacha Thepaut Paris картина Juares Machado