Облепиха

Олег Калякин
я изобрёл систему "Облепиха"
она контролирует порядок и атмосферу
буря на планете постепенно утихла
теперь царит на Земле то, во что я верю
эта система считывает информацию
из всех сознаний живущих на планете
проводит статистическую аннотацию
как доктор наук печатает диссертацию в университете
система "Облепиха" предвидит каждое событие
и настраивает поведение на нормальное
это действительно великое открытие
она и физическая и ментальная!)