Родничок просыпается

Александра Кокорина
Родничок просыпается потихоньку
В каждом сердце и в каждой душе
Он однажды в большую реку вольется
Потечет вместе с ней по земле
Будут полными воды России
Родничками дышит земля
И от них просыпается Матерь-Россия
Будет светом планете она
Так давайте поможем друг-другу
Родникам пробиться
Как встарь встанем вместе
Пробудим Россию
Чтобы символом мира стать
Этот дар нам дается от Бога
От Творца всего мира ,земли
Чтоб любили мы сердцем Россию
Чтобы в ней возродиться могли
Честь и слава ,совесть и соль
Всей земли !