Не встану и весной

Полина Белобородова
Я лягу на траву,
Останусь там.
Отдам я тело всё своё
Одним цветам.
Червям я кормом стану.
И пусть, я так устала.
Пусть муравьи лежат
На мне горстями,
И станут они пусть
В груди моей гостями.
Пусть я умру.
Пусть мир умрёт со мной.
Не встала я зимой —
Не встану и весной.

31.12.2021