Цветок в пыли

Елена Инина
Цветок в пыли: мне некогда помыть,
Заела этих операций суета.
Я как цветок, стараюсь выжить, -- быть,
Поскольку заедают: я не. ТА!!?
Я не вхожу в бригады опергрупп,
С массонами опять же не ряжусь
как ряженая, и для них я- труп,-
Рабочей лошадкой я тружусь!

Печально, что вокруг лишь парафин,
И пыль с цветов пытаются слизать...
Тогда в степи промчится бедуин,
Чтоб весть народу о добре сказать..!

Цветок пылится на окне моем,
Я ж не хочу цветочком быть в руках,
Чтоб он сгорел под солнечным огнём
И брошен был бы на дорогу словно прах!
P.S
Да, это пыль, но всё же не пыльца:
Плодов не даст как вишня во саду!
Не быть цветку в петлице у лица,-
Так я не дам себе сгореть в аду!

19.06.23 about 4.55 pm