Я тебя создала

Светлана-Анатоль
Замирает дыхание
Открываются двери
Так хочу улететь,
где стучит твоё сердце

Раскрываются крылья
Из души плещет боль
Очищая сознание
От прошедших историй

Я пытаюсь не думать
И хочу лишь звенеть
От пронзительных чувств
Тонкострунным созданием

Отметаю разумность
Только чувства важны
Мне с тобою не важно
Сколько лет впереди

Я тебя создала из музейных коллекций.
Собрала по весям из картин мудрецов.
Разве может теперь разлететься всё вдребезги?
Разве можно разрушить то, что создал сам Бог?