Женские руки-два белых крыла...

Дочь Земли
Женские руки-два белых крыла,
Тайна в них есть и спасенье,
Часто они утешают сердца,
Дарят рассвет и терпенье...

Женские руки их ноша сложна,
Тихо качают ребёнка,
Мужа с работы встречают любя,
И не кричат о том звонко.

Женские руки так пахнут весной,
Домом уютным и хлебом,
Знают они где есть ход потайной,
Страх в этот миг им не ведом...

Женские руки дрожа и молясь,
Скольких с боёв выносили,
И не сломались в любви им клянясь,
Ангелы силы дарили.....

Нежно ласкайте вы женские руки,
И заключайте в объятья,
Только они отведут вас от скуки,
Ими дано восхищаться.....