На горе Кокуя 1386метров

Алена Колисниченко
Алтай,я гор твоих вершин
Касалась буд-то бы рукою,
Зелено-пестрый палантин
Расшит цветами над землею.
Твой дух из ветра,пенья птиц
Души касается так нежно.
Не охватить твоих границ
Дающих силу и надежду.
Алтай, разлапистой рукой
Хранит покой сердца врачую.
Великий,мудрый, озорной
Несешь легенду вековую.
Бурляще-ветренный пацан
Вдруг раззадоришься до дрожи...
Страстей вихрастый ураган,
Но тебя родней и строже.
Благодарю тебя за миг,
Что в сердце солнце оставляет.
С душой ребенка ты старик
Повсюду облик твой витает.