Мечта

Ирина Ермакович
Так хочется верхом на вороном коне
Умчаться вдаль по ромашковому полю.
И чтобы ветер в ушах звенел,
И быть уверенной, что нас не догонят.

Нас не догонят. Мой конь, словно ветер,
Несётся по полю стрелою вперёд.
Мой конь самый быстрый на свете.
Меня галопом по полю несёт.

Уж день начинает клониться к закату.
Вот солнце пьёт воду у тихой реки.
Остановлю я коня своего на закате,
И тихо войду в воды тёплой реки.

28.07.2023 г.