Осеняет не часто

Улекса фон Лу
Осеняет не часто нас
удивительной мыслью,
принимаем участие
в философии выси.

В философиии чистого,
ясного и небесного,
не надышимся листьями,
ощущая чудесное.

как приход яркой истины
вспышкою откровения,
как души близкой искренность,
ливня свежего веянье.