Каждый миг

Галина Савина-Крымская
И летний миг, как миг из жизни
умчится, и уже Вчера
остановить, создать эскизным
поможет лишь фотоискра!

Я каждый миг - зимою , летом,
люблю и наслаждаюсь им:
дыханьем моря, скрипом снега
и тихим дождиком простым.

Миг счастья: милое , родное
сопит в кроватке колобком,
а за столом сидит другое,
рисует "М" карандашом.

И чайник позовёт на кухню,
чтоб в чашки аромат разлить.
Попьём чайку!
В жару ли, стужу -
лишь бы с любовью каждый миг!