Кости, нарды, карты...

Тарас Филинов
    " Не впадай ни в точку , ни в азарт ты
      Даже в самой невинной игре ,
      Не давай заглянуть себе в карты
      И до срока не сбрось козырей . "
     Владимир Высоцкий , 1967...1974 ...

Кости , нарды , карты ...
Мы , друзья , азартны ,
но ведь мы - не Пушкины .
Царь вам не оплатит
долг картёжный, братья ,-
станете " кукушками "
в гнёздышках чужих ...
Выпейте кумыс !-
и вперёд , на мины .
Выигрыши - мимо !