Я ошибался, прости

Вик Мина
В психоделическом танце,
Хаотичным движением пальцев.
Бессознательно буквы рисую
По заплаканному окну.
 
И смеются они лживой строчкой.
Боль-издёвка,финальной точкой,
Холотропным дыханием душит
В ритм проливному дождю.