Потрясение восторгов

Мария Хмурчик
Я в потрясенье восторгов
Открытой души!
Причудлив, но шёлков
Твой голос мечты!

К камину привстану,
И взгляд отведу.
Мой милый, я кану
На счастье в беду!

Ты был сотворён,
Чтобы плакать со мной.
Любовь, как мой сон
Хочет слиться с тобой!

Отчаяньем грезится
Ласковый смех.
Мне бы повеситься -
Это не грех.

Тобой я дышать
Днём и ночью могу
И песни слагать
О любви я хочу!

Ты слышишь меня?
Я кричу от любви!
В экстазе судьба,
Что не чует вины.
24.10.2020