В скорби горят очи пламенные

Мария Хмурчик
В скорби горят очи пламенные -
Прошлые взгляды мне каменные -
Страсть обещали, но что же со мной?
Где мой сегодня угасший герой?!

Место нашла я себе у причала
Крейсер "Аврора" я в песне узнала.
Смех мой поднялся до самых небес!
Счастье плескалось, имея свой вес.

Наши свиданья продолжены к югу.
Скоро зима принесёт свою вьюгу!
Горькие очи сейчас, словно зной,
В пламене страсти сгорают с тобой!
21.10.2020