Гремят ли судьбы в тишине

Мария Хмурчик
Гремят ли судьбы в тишине,
Которой дышат в сладкой неге,
Которой плачут в старом свете
И отпускают на войне?

Ты громко камень разобьёшь
О судьбы падшие столетья.
И ни за что не скажешь где я,
Ведь камень брошенный - добьёшь!

Меня храни ты в старом склепе -
В сырой могиле схорони,
Чтоб я лежала там в любви,
Что невозможна на рассвете!
20.10.2020