Умирая в ладонях любви, я кричу

Мария Хмурчик
Умирая в ладонях любви, я кричу:
"Отпусти мою душу, я ждать не могу! -
Я солнцем согрета и лунной звездой.
Не нужно твоих мне терзаний порой.

Любил бы ты страстью меня, но увы.
Не счастьем ты создан, как боги мои.
Ты гневом усладу искал себе вновь.
Зачем тебе гордости девы любовь?".
19.10.2020