От любви я шаг ступлю

Мария Хмурчик
От любви я шаг ступлю,
За ногой я полечу, -
В пропасть бешено летя, -
Умывается слеза.

Резкий взмах рукой в пути. -
Не цепляюсь лишь любви:
Отпустила я давно
Всю любовь свою легко.

Пала на земь и разбилась,
Но в душе моей забылось
Всё смятение души.
Я счастливее, чем ты!
19.10.2020