Последний бокал!

Евгений Гущин 2
                *****
     Пусть всё в этот вечер своим чередом?
   Губ ласки отложим, чуть-чуть, на потом?
       Пока нет намёка, чтоб ты целовал…
       Почти я готова, последний бокал!
 
    В женской поспешности чувства утратятся.
      Мне исключительно надо расслабиться.
       В горный поток - ласк мужчины ручей!
      Больше огня, тем любовь горячей!

   Принимая любовь, до конца, как ни странно,
    Точно прыгнуть в горячее жерло вулкана!
   Есть намеренье, к краю, вот-вот, подошла!
   - Если девушка раньше, поверь, не ушла…

                *****