Притяжение

Юлия Копылова 4
От шума улиц городских, среди цветов,
В погожий летний будний день -
Отдохновенье.

Под звуки тихих и размеренных шагов
Найти тенистый островок,
Под настроенье.

И наблюдать за ходом мыслей, голосов
Собрать букет идей спонтанных,
Размышлений,

Мелодий плавных. И на сердце так легко!
Улыбкой внутренней ласкает
"Притяженье".


* "Притяжение" - городской курорт в г. Магнитогорск