Одиночное плаванье

Ирина Скрипко
Одинокие люди, одинокие судьбы,
Мы ушли в одиночное плаванье,
Не всегда нам подвластны судьбины причуды,
Не всегда  в ней бывает все правильно.
Одиночество я примерял постепенно,
Не по мне шились, видно, одежды,
Жил любовью горя не года, а мгновенья,
Зажигаясь вновь новой надеждой.
Может, я виноват, что случилось все так,
Может, то - провидение божие,
Одиночества метка- мой пожизненный знак,
Эпилог, что все в жизни итожит.
Я смирился с той участью, и я привык
Одиноко нести крест судьбы,
Но ночными молитвами грешный язык
Просит вновь чтоб явилась мне Ты.