Ворона, жизнь свою наладив...

Андрей Егорьевич
Ворона, жизнь свою наладив,
Друзьям, подругам, всем нагадив,
На ветвь уселась выше всех.
Встряхнулась, перья причесала,
Вниз экскрементов побросала...
( Смотрите все на мой успех)

Шло время, ветка затрещала.
И вот она заверещала,
Не помня истин прописных:
«Вы что ж, зажрались на досуге?
Где вы друзья мои, подруги?
Вы ж мне  дороже всех родных...»