Звонок

Лариса Черноморец
Ты звонишь мне постоянно
Из страны своей далёкой,
Раздаётся утром ранним
В моей комнате звонок.

И к тебе бегу из ванной
Дамой я розовощёкой -
Мы красивой были б парой,
Если б не судьба, дружок,

Что навек разъединила
Наши родственные души,
Развела по странам разным,
И закрыла плотно дверь.

Но любовь её открыла -
Всё под силу той милуше,
И снаряд её фугасный
Бьёт наотмашь нас теперь.

Пусть пока звонки лишь только,
Но случится наша встреча -
Я всем сердцем в это верю,
Помечтать уж мне позволь.

Постучишься в дверь тихонько
Ты однажды в зимний вечер,
Отворю тебе я двери,
И растает наша боль...

28.07.2023 год.