Как жаль, что жизнь одно мгновенье!

Галина Валяева Рогожина
Я прожила большую жизнь
И начала уже другую…
Часть лет мне точно дали те,
Которых нет давно со мною!

Поскольку жизнь одно мгновенье,
Должны мы ею дорожить!
Природа так распорядилась:
«Как я решу, так должно быть!»

Одни в тот мир уходят в двадцать,
Другие в тридцать, сорок пять,
А третьи доживут до сотни!
Здесь нам природу не понять…

Здоровый образ призывает:
По жизни ни курить, ни пить,
Питаться строго по режиму,
Но этому никак не быть…

Нехватка времени и денег,
И жизнь бывает прям беда.
Причину смерти, да и жизни
Никто не знает, господа…

Желаю вам: здоровья, счастья,
Удачи, света и тепла!
И никогда не унывайте,
И будет ваша жизнь светла!

07.07.2023 г.