И полстраны сидит в ТикТоке...

Вероника Валерьевна Полякова
Бегут по улице потоки...
И полстраны  "сидит" в ТикТоке.
"Мастрячат клёвые" сюжеты,
Дают "полезные" советы.

Кого-то жутко забавляет,
Что в луже пацана купают.
И, что, не получив колечко,
Молодка спрыгнула с крылечка.

Что с матами и диким воем
"Честь отстояли" мордобоем!
И целый день в сети вещают,
Нас негативом развращают.

Отвага, доблесть от природы,
Их воспевают все народы!
Да, есть прекрасные сюжеты.
Их авторам респект за это!

28.07.2023г.
Вероника Полякова