Встреча одноклассников

Зоя Воинская
" Привет, дружище! Сколько лет,
Как мы ушли из школы!
Всё вспоминаю, а ты? Нет?
Те школьные приколы:

Как ты сломал мой карандаш
Когда бежал за Светкой,
А, помнишь? На второй этаж
Швырнул мою конфетку.

Я помню, хоть и минул срок:
Учились в третьем классе,
Ты мне не дал списать урок,
И я тогда поклялся,

Что отомщу тебе сполна
За всё, чем только можно,
А ты не ведал, старина,
Я делал осторожно.

Ты помнишь, как тебя тогда
Не взяли в пионеры,
Я праздновал как никогда
И счастлив был без меры.

Тогда в сторонке ты стоял
И долго-долго плакал,
Прости, дружище, это я
Ведь на тебя накапал.

Ты в комсомол из нас из всех
Был принят на год позже
И это тоже был мой грех,
То я накапал тоже.

А ты, смотрю, прикид хорош,
Машина и охрана.
Наверно что-то продаёшь -
Разбогател так рано.

Мне тоже жаловаться грех-
Квартира есть, машина.
Моя жена красивей всех,
Есть дочка и два сына.

У нас отличная семья-
Тьфу -тьфу, никто не болен.
Женой своей, признаюсь я,
Особенно доволен:

Сначала дочку родила... "

"Да знаю я, прости, дела.
Вон, видишь, ждут у трапа.
А Кольку с Сашкой родила-
Так это Я накапал. "




. "