Моя библиотека

Елена Инина
Гениальный мыслитель, что ищет зерно,
И Бог ему знаний откроет окно!
Вот символ тех лет, в коих я родилась,
И жизнь моя с этим умом удалась!

Я набирала годами ума,
Чтобы затем написАла б сама!
И что помогло? - Гениальности слух:
Простой, деревенский по звёздам ..петух!!!
Пока мои книги стоЯт за слюдой,
И я их читала ночами...с едой?
Но скоро они взбудоражат весь Свет!
Я стану кумиром на тысячу лет!

Пока разбазарено звёздно  зерно,
Но всё же должно То попасть на гумно!
Тот голод, что Ложь создала на века,
Был правдой пропитан, что водит рука!!!
P.Sl
Хочу создать ТОМов я СТО!!!
Но только не партийных книжек!
Так надоело то ЯРмо,
Что в целом, не даёт подвижек!!!

23.06.23 about 7.30- 7.50 PM