Полёт

Константин Сергеевич Дибров
Мы хотели летать, а научились бояться,
В небе ведь может быть слишком опасно!
Не рассчитаешь скорость, давление или высоту,
И уже через мгновение пойдешь ты ко дну.

Перед любой отправкой в открытое небо –
Необходимо проверить абсолютно все системы.
Наличие топлива, исправность узлов агрегатов,
Это не шутки, а залог успешного возврата!

Второй пилот уже сидит рядом, он готов?
Ваша квалификация позволяет вам отправиться в полёт?
Вы взяли парашюты, наметили маршрут?
Есть ли инструменты для ремонта на борту?

Желание летать всегда может оказаться сильнее,
Чем практические навыки при бедственном положении.
Вы уже поняли, что речь идёт совсем не о самолетах,
Учитесь любить друг друга пока вы не в полёте.