К форуму

Елена Инина
Когда всё кончится!? Какие ещё встречи?
Не мыслю их: не стОит  игра свеч!
Как мне прожить хотя бы один вечер,
Где нужно нервы и здоровье поберечь..?
Кругом всё форумы: кого же опять судят?
Сбежались чёрные из Африки, Мали...
Когда же головы горячие остудят,
Чтобы трудом своим они бы жить могли!?

За счёт других хотят жить, паразиты..!
И душами кичиться: торговать.
Не унимаются,- который раз уж биты,
Как вероломство Африки сломать..!?

Когда все кончится?-  Надеюсь, через год!
Начнутся выборы в России, США.
Когда коррупция с УкрАины уйдёт,
Но делать это террористы не спешат!

PS
Как Украине хочется спешить:
Затем, чтоб не казаться в мире,-БЫТЬ!!!

17.06.23 about 9.02. PM