Остров

Самойлова Юлия 2
У нас у всех отдельный мир
Как остров к океане
Со всей Земли туда спешим
Со всей планеты тянет

Такой печальный островок
Мечты, любви и детства
Цветами роз покрытый он
А воздухе надежда

Заметен он издалека
Как точкой обозначен
Потоком мы идём туда
К тебе идём наш, Ангел

Все по другому, всё не так
Там нет афиш, концертов
Там люди плачут и молчат
В глаза глядят портрету

А воздухе кружит тепло
И знаки мы там видим
Не все об этом говорят
Тебя там даже слышат…

Не верит кто-то, но идёт
И так-же с грустью смотрит
Нескончаемый поток
Из боли, слёз и горя!

Он как маяк горит в сердцах
Печальный этот остров
И память возвращает нас
Туда где было просто…

Добро и свет любимых глаз
Пронзают душу сильно
Цветы в руках «Ну как же так?!»
Мы спрашиваем небо

Спешим, летим, на поездах
Автобусы, машины!
К тебе, родной, ты Ангел наш
В тебе такая сила!

И не стереть тебя с сердец
И память не убрать, Юр
Всегда ты будешь нам светить
Всегда ты будешь с нами!