Пьянка

Евгений Андреев 7
Ушёл в туман, где вечность воет,
Ушёл туда, где всем наказ,
И плачем ветер не укроет,
Судьба решила предзаказ.

И пьянка ласковый убийца,
Решитель судьб и мнимых слов,
Ушёл мой друг и нет водицы,
Где жажду не испить уж вновь.