Всё к лучшему

Алуна Анна
    Но только о важном сказать не успели.
    Теперь наши жизни, как две параллели.
               Пара Нормальных

Г.А. - Последней нотой ветер нас связал,
     И листья словно лунная дорожка...
     Сорваться в ночь, в безумный карнавал.
     К тебе, в ноябрь опять хочу немножко.

А.А. - Я подарю всё золото листвы
     И память ноябрей давно ушедших.
     Нас не вернуть, другие мы, увы;
     Счастливых, молодых и сумасшедших.

Г.А. - Осыпалась и скрыла всё листва.
     Бессонница вновь пристаёт с вопросом,
     О чём грущу все ночи до утра?
     А я хочу вернуться в нашу осень.

А.А. - Не стоит горевать, что не вернуть,
     Что время развело мосты Невы.
     Всё к лучшему, у каждого свой путь.
     И первый снег на ворохе листвы...


Ещё один экспромтный диалог с Гошей Амазиг
http://stihi.ru/avtor/igrhobo  Спасибо!