Спасибо родной

Татьяна Фалькова
Спасибо тебе мой любимый
За то что ты любишь меня
За то что обиды прощаешь
И злобу в душе не храня

со мною по жизни шагаешь
И так-же как прежде любя
Меня ты всегда понимаешь
И знай что люблю я тебя