Клянусь

Елена Гайворонская
А я клянусь, что ты влюблён,
Что для меня душа открыта.
В улыбке тайна твоя скрыта,
До страсти буйной опъянён.

Живи, гори и уповай,
Я без стеснения буду рядом.
Весенним ливнем, бурей, градом,
Грустить мне повод не давай.

Мечту, как ладон береги,
И нежность будней разделяя,
Твоя до донышка, до края.
Ты только искренне люби.