Письмо 8

Сергей Христовский
Рушатся горы и стены,
Яхты идут ко дну,
Мелькают века и мгновенья...
Я слушаю тишину.

Под перстнем царя Соломона
Солдаты идут на войну,
Сливаются взрывы и стоны...
Я слушаю тишину.

Стекут поцелуи и стоны
С насмешками - в чашу одну,
Не станет ни рано, ни поздно...
Я слушаю тишину.