Господи, прости

Антон Андрюхин
Дай мне Господи!
Последний шанс!
Дай мне, еще немного сил
Так хочется пожить еще немного
Не - страдать!
А жить!

Когда же кончится эта дорога
Какова же у прощения цена?
Мне кажется
Я заплатил так много
Ну когда же, Господи!
Простишь меня?!

Я знаю, гордый
Знаю
Мразь - а не человек
Скрытный, лживый, подлый!
Но не ужели
Гореть в этом аду
На век!

Дай мне Господи дышать
Ну развяжи мне скорее руки!
Как же устал Тебя ждать!
Закончи наконец - мои муки