Честное слово

Татьяна Владимира
Он никогда не смотрел
ей в глаза.
И только когда
давал честное слово,
она увидела,
что глаза у него
похожи на тёмно-зелёный омут.
Честное слово рассыпалось,
не выдержав проверки на прочность