мишень

Павел Ньют
Это все временно, как ночь или день.
Оставшись один, увидишь лишь тень.
Что было, что будет, что помнишь одень.
И радость, и горе в глазу как ячмень.

Что опыт, то зря, а жизнь набекрень.
Мечту храни в тайне, затяни как ремень.
Ты прочь гони злость и зависть, и лень.
Строй планы и в храме расти свой сажЕнь.

Не жалуйся если застанет мигрень.
Судьбы дуновение и хитросплетение,
Прими, как стрелу принимает мишень.