19 Письмо

Селезнев Михаил Альбертович
Писать письмо становится не модно
А телеграф почти не нужным стал
Мобильный телефон удобно и свободно
Города и села многие связал

Конечно, здесь прогресс, иначе и не скажешь 
Общенья скорость то, что надо
Но разговор  ведь через годы не покажешь
Не так ему душа как письму рада

И сказанное скоро забывается
Письмо же можно перечитать
В жизни разное случается
Так что письма тоже надо писать

Последнее письмо отца случайно сохранилось
Его в живых нет два десятка лет
Ну, что поделать, так случилось
Но для меня его ценнее нет