Господа эмигранты...

Татьяна Демидова 3
Господа эмигранты,
Что хотите пишите.
Среди вас есть таланты,
Только зря вы спешите.
Рано выводы делать,
Если вы не в России,
Это вовсе не смелость,
Да и вы не Мессии.
Вы нам всё объяснили,
Когда бросили нас.
Где б теперь вы ни жили,
Нам уже не до вас.

  Татьяна Демидова 2023г.