Заблудилась

Татьяна Фалькова
Я не знаю что со мною происходит
Ревность мне покоя не дает
Знаю что тебя она изводит
Переворачивает с ног на голову все и наоборот

Такие смешанные чувства
Любви и ненависти вместе в переплёт
Любить это отдельный вид искусства
А ревность все доводит и по сердцу бьет

Зачем нам испытания даются?
За что страдаем друг от друга вдалеке?  И почему над нами все смеются
И думают что все даётся на легке

Хочу чтоб было все как раньше
Хочу чтоб рядышком ты с нами был
Чтоб было меньше между нами фальши
Молюсь чтоб про меня не позабыл