Остаться в этом упоение

Мария Сальцман -Шторм
рисует луч полоску горизонта,
алою кистью объявив рассвет -
и птицы воспевая звонко,
волнуют множество сердец

в этой красе, ещё не тронув сон -
впитав в себя творения святые,
в блаженстве оставаться молодой -
забыв что волосы седые

забыв о возрасте и тысячу причин -
остаться в этом упоение,
ресницы как и шторки ветерком -
чуть, чуть заметного волнения

восход минут не упустив -
опережая облака,
и уже с края, и до края -
светило солнце на УРА!