Мой образ найдёте легко

Лариса Чаплыгина
На зов откликаюсь трёхкратно,
Послушная зову лечу...
Над морем взмываю отважно,
Приятную весть Вам несу!

Мне северный ветер не страшен,
Живу на воздушной струе.
Мир утром, поверьте, прекрасен;
А днём он прекрасней вдвойне!

В волне искупалась, я нимфа...
Волшебное я существо.
Мой дед Посейдон, я из мифа;
Лариса, был город давно.

То нимфу, то чайку ищите,
А может я город ещё.
Легенды живЫ, не взыщите...
Мой образ найдёте легко.

 Лариса Чаплыгина