Мне б хотелось тебя убаюкать...

Инна Демина
Мне б хотелось тебя убаюкать,
Прикоснувшись рукой к волосам.
Поцелуями нежно опутать:
По щекам, по глазам, по губам.

Мне хотелось бы спеть тебе песню,
Чтобы голос струился рекой,
О местах, что познать интересно,
И где можно быть вместе с тобой.

Рассказать мне хотелось бы сказку
Или быль - это тоже моё.
Там принцессу спасают бесстрашно,
Разбивая препятствий стекло.

Среди многих волшебных историй,
Я бы выбрала только одну,
Где сюжет был бескрайним как море,
Я его тебе весь расскажу...

Мне б хотелось тебя убаюкать,
Закрывай поскорее глаза.
В одеяло историй укутать,
Чтоб всю ночь разливались слова.