Я хочу куда-нибудь уйти...

Инна Демина
Я хочу куда-нибудь уйти.
Где-то, пусть недолго, побродить.
Подышать свободой по пути,
И наедине с собой побыть.

Мне б сейчас уехать далеко,
Там где неба синь утонет в море.
Верю я, там дышится легко,
Отдыхает сердце на просторе.

И в тени зелёных, пышных крон,
В зной укрыться, слушать шёпот ветра.
Чтоб спокойным мыслям в унисон,
Шум прибоя тихо вторил где-то.

Я мечтаю видеть лунный свет,
Что дорожкой по воде промчится.
И в густой, прохладной тишине,
Слушать как поёт ночная птица.

А ещё пройтись бы по песку,
Утром так приятно плещут волны.
Пусть они возьмут с собой тоску,
И отправлюсь я обратно к дому.